اجتماع المجلس الوطني لتحسين جودة التعليم في الكليات التربوية في العراق
رسالة ماجستير بجامعة البصرة تبحث تحضير الاميدازولاتوالبيرازولات مشتقة من الجالكونات
مناقشة دكتوراه
طلبة الدراسات العليا في جامعة البصرة يؤدون الامتحان التنافسي للعام الدراسي 2018 /2019
اطروحة دكتوراه بجامعة البصرة تناقش استخلاص وتقنية الايوض الثانوية لبكتيريا bacillus spp

حلقة نقاشية بجامعة البصرة تناقش برنامج تنسيق المصادر Endnote

نظم قسم علوم الحاسوب بكلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة البصرة حلقة نقاشية بعنوان ( Endnote)القاها

الدكتور اياد ابراهيم
حول كيفية ادارة المصادر العلمية وتنسيقها ببرنامج تنسيق المصادر Endnote وتطرق المحاضر الى فوائد البرنامج وامكانياته المتطورة في البحث عن المصادر واستيرادها الى الباحث بصورة ميسرة. وشرح امكانية تنسيق المصادر باي صيغة ترغب بها المجلات العلمية والمؤتمرات الدولية. مما يوفر الوقت والجهد على الباحث العلمي.
برنامج Endnote :-

هو أحد البرامج الشهيرة و المفيدة في إدارة المراجع و الذي أنصح به شخصيا أو أحد البرامج الشبيهة له لأي باحث يعمل على أي بحث يشتمل على مصادر عديدة.
من المميزات المفيدة للبرنامج:

سهولة إنشاء مراجع جديدة و استخدامها في الملفات المختلفة.
إنشاء تلقائي لقائمة المراجع في نهاية ملف الوورد
إنشاء مجموعات و أكثر من مكتبة للمراجع و تصنيفها و إعطاءها كلمات مفتاحية و غيرها