مناقشة ماجستير
دورة الاستخدام الامثل للطاقة الكهربائية والطاقة المتجددة
مناقشة دكتوراه
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش دراسة التغيرات في مستوى هرمون Adiponectin وبعض الهرمونات ومضادات الاكسدة في مرض داء السكري
اطروحة دكتوراة في جامعة البصرة تناقش استخدام طريقة ليبانوف شميدت المطورة في دراسة تفرع الحلول لمعادلة تفاعلية من الرتبة الرابعة

الرؤية والرسالة والاهداف

أهداف الكلية

تخريج مدرسين ذوي معرفة وتفكير ناقد ورؤيا صائبة لنقل المعرفة والأخلاق التي تؤهل طلبتها لتحقيق أهداف المواطنة المتميزة مقترنة بالإيمان بالله وبقابلية الإنسان في إدامة حياة كريمة فيها الاحترام المتبادل وقابلة للمساءلة.

الرسالة

نشر المعرفة وإثراء حياة الناس بها وتحفزيهم على التفكير العلمي وإدراك أثر العلوم على التطور المجتمعي ولخلق بيئة موائمة للتعلم والفهم.

الرؤيا

إعلاء الأمل والعمل الصالح والفهم المتبادل جيلاً بعد جيل بالتربية المتوازنة والالتصاق بمبدأ أن الخدمة العامة هي الهدف الأكثر نبلاً للناس وللمعلمين بوجه خاص. كذلك ابتكار الطرق للتعامل مع واقع التربية المتغير ونظام قابل على التفكير واتخاذ القرار بأسلوب تكاملي.