رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش طريقة فعالة ومرنة لادارة الذاكرة الخزنية للاجهزة المحمولة
مناقشة ماجستير
حلقة نقاشية في كلية التربية للعلوم الصرفة بعنوان دراسة نظرية للخصائص الإلكترونية والمغناطيسية لمركب الملح الصخري(RS)
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان (المخاطبات الادارية بأستخدام نماذج Google)
اطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تناقش دراسة نظرية وميدانية للخصائص الفيزيائية في المياه البحرية العراقية ومحاكاتها باستخدام نموذج عددي

الرؤية والرسالة والاهداف

أهداف الكلية

تخريج مدرسين ذوي معرفة وتفكير ناقد ورؤيا صائبة لنقل المعرفة والأخلاق التي تؤهل طلبتها لتحقيق أهداف المواطنة المتميزة مقترنة بالإيمان بالله وبقابلية الإنسان في إدامة حياة كريمة فيها الاحترام المتبادل وقابلة للمساءلة.

الرسالة

نشر المعرفة وإثراء حياة الناس بها وتحفزيهم على التفكير العلمي وإدراك أثر العلوم على التطور المجتمعي ولخلق بيئة موائمة للتعلم والفهم.

الرؤيا

إعلاء الأمل والعمل الصالح والفهم المتبادل جيلاً بعد جيل بالتربية المتوازنة والالتصاق بمبدأ أن الخدمة العامة هي الهدف الأكثر نبلاً للناس وللمعلمين بوجه خاص. كذلك ابتكار الطرق للتعامل مع واقع التربية المتغير ونظام قابل على التفكير واتخاذ القرار بأسلوب تكاملي.