رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش طريقة فعالة ومرنة لادارة الذاكرة الخزنية للاجهزة المحمولة
مناقشة ماجستير
حلقة نقاشية في كلية التربية للعلوم الصرفة بعنوان دراسة نظرية للخصائص الإلكترونية والمغناطيسية لمركب الملح الصخري(RS)
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان (المخاطبات الادارية بأستخدام نماذج Google)
اطروحة دكتوراه في جامعة البصرة تناقش دراسة نظرية وميدانية للخصائص الفيزيائية في المياه البحرية العراقية ومحاكاتها باستخدام نموذج عددي

أقام قسم النشاطات الطلابية في كلية التربية للعلوم الصرفة  بطولة كأس السيد العميد لخماسي كرة القدم بين الاقسام العلمية...في يوم الاثنين 24/2/2020 الساعة 12 وعلى ملعب الأقسام الداخلية في موقع كرمة علي والتي انتهت بفوز قسم علوم الحياة 3 أهداف مقابل 0 لقسم الفيزياء مسائي.....وفي اليوم التالي الثلاثاء الساعة 10 . فاز قسم الرياضيات مسائي 8 أهداف مقابل 4 أهداف لقسم الحاسوب....الف مبروك للفائزين.... ...

الدكتور ناجي مطشر والأستاذ علي صبار المشرفين على قسم النشاطات الطلابية /الرياضية بكلية التربية للعلوم الصرفة