جامعة البصرة تقيم دورتها الخامسة للسلامة والامن الكيميائي في مختبرات البحوث
ترقية علمية
محاضرة علمية بجامعة البصرة عن دراسة التغييرات الهورمونية والكيموحيوية في النساء المصابات بمتلازمة تكيس المبايض
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل عن برنامج ادارة المصادر Endnote
تكريم اساتذة أحيلوا على التقاعد بجامعة البصرة

شاركت التدريسية بكلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة البصرة ا.م.د غيداء جاسم الغزاوي في  المؤتمر الدولي الثاني للعلوم والادب . الذي اقامته جامعة بابل /المراكز البحثية بالتعاون مع جامعة ليفربول جون موريس -المملكة المتحدة .
وتضمنت المشاركة القاء البحث الموسوم (دور البكتريا Bacilhes spp.في تثبيط تكوين الغشاء الحيوي Biofilm باستخدام المجهر الالكتروني الماسح )وبينت الباحثة :
تم تشخيص دور الايوض الثانوية لهذا البكتريا في تثبيط نمو البكتريا المكونه للغشاء الحيوي والتي تسبب مشاكل صحية واقتصادية جمه واستخدمت تقانات عديدة في تشخيص دور هذة الايوض منها المجهر الالكتروني الماسح .وقد حصلت الدكتوره على شهادة مشاركة من قبل رئيس جامعة ليفربول /جامعة بابل.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏يبتسم‏، و‏‏وقوف‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏6‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏بدلة‏‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏شاشة‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏
لا يتوفر نص بديل تلقائي.