جامعة البصرة تقيم دورتها الخامسة للسلامة والامن الكيميائي في مختبرات البحوث
ترقية علمية
محاضرة علمية بجامعة البصرة عن دراسة التغييرات الهورمونية والكيموحيوية في النساء المصابات بمتلازمة تكيس المبايض
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل عن برنامج ادارة المصادر Endnote
تكريم اساتذة أحيلوا على التقاعد بجامعة البصرة

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة البصرة محاضرة علمية عن حقول الصور الهندسية اللامتغايرة لحزمة الالياف للفضاء التآلفي
وتناولت المحاضرة للمدرس الدكتور مضر عباس مجيد:-

تلعب البنى التفاضلية الهندسية دورا أساسيا في دراسة عديد الطيات التفاضلي. وان من اهم المسائل في النظريات الخاصة بهذه البنى هو دراسة الدوال ( التطبيقات) بينها.
تضمنت هذه الدراسة حقول الصور الهندسية اللامتغايرة والمرتبطة بالدالة ( نقطة- نقطة) والمعرفة من الفضاء التآلفي النوني الى الفضاء الاسقاطي النوني.
وكذلك تضمنت المحاضرة :
هذه الحقول ساعدت في البرهنة, هندسياً وتحليلياً على ان كل دالة ( نقطة- نقطة) ترتبط بالدالة ( التطبيق) من الفضاء التآلفي الى عديد الطيات المؤلف من مجموعة الأزواج الصماء المؤلفة من مستوي زائدي ونقطة لا تقع عليه للفضاء الاسقاطي.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏جلوس‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏12‏ شخصًا‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏