جامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان (اللياقة البدنية وآثارها الصحية على جسم الانسان)

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة وباشراف وحدة النشاطات الطلابية بالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر وذاك يوم الخميس المصادف 2023/5/4 على قاعه الحسن ابن الهيثم.....وقدم المحاضرات كل من الأستاذ الدكتور زهير سالم عبد والاستاذ المساعد علي صبار مسؤول والمدرس المساعد علي حسين مسؤلوا وحدات النشاطات الطلابية في كليتي الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات والتربية للعلوم الصرفة وقد حضر الورشة طلبة الدراسة المسائية وعدد من الاساتذة وتناولت المحاضرات المعلومات والنصائح والقيمة للحفاظ على اللياقة والصحة للانسان خاصة في ظروف العمل الجامعي واوصى الحضور باعادة مثل هكذا نشاطات للفائدة العامة كون الموضوع يهم شرائح مختلفة من المجتمع.