تهنئة ... بمناسبة يوم النصر العظيم

بمزيد من الفخر تتقدم كلية التربية للعلوم الصرفة متمثلة بعميد الكلية الأستاذ الدكتور مهند جواد كاظم
تمر علينا هذا اليوم الذكرى السنوية للنصر على قوى الكفر والظلام والارهاب ( داع.ش ) .. الذي يصادف العاشر من شهر كانون الاول ١٢/١٠ .. ولا يسعنا في هذه المناسبة الا ان نتذكر موقف شعبنا العراقي الآبي وتلبيتهم لفتوى المرجعية الرشيدة التي لولاها لما تحرر شبرا من ارضنا العزيزة .. كذلك لا ننسى الدور الكبير لقواتنا العراقية المسلحة في محاربة قوى الكفر والرذيلة وتشتيت تجمعاتهم وبالتعاون مع قوات الح.شد الشعبي المقدس .. وبهذه المناسبة نتقدم الى شعبنا والى قواتنا المسلحة وحش.دنا الصابر بالشكر والعرفان لما قدموه دفاعا عن الارض والعرض . والرحمة والمغفرة لشهدائنا الابرار الذين لولا دمائهم وتضحيتهم لما تحرر العراق ولا انتصر على قوى الظلام داع.ش .. ومن الله النصر والتوفيق.
الاستاذ الدكتور
مهند جواد كاظم