إنطلاق إمتحانات الفصل الدراسي الأول -العام الدراسي (2023-2024) لطلبة الدراسات الأولية

باشر طلبة الدراسات الأولية في أداء الإمتحان النهائي للفصل الدراسي الأول المرحلة الأولى في الأقسام العلمية كافة وللدراستين الصباحية والمسائية في كلية التربية للعلوم الصرفة وحسب توقيتات التقويم الجامعي وباشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (ماجد محمد جاسم) والسيد المعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (عبد الستار جابر علي )حيث جرت الإمتحانات بسلاسة وأطلع سيادته على سير الإمتحانات في القاعات الدراسية كافة وأشاد بدور اللجان الأمتحانية وعملها وتواجد السادة التدريسيين والمراقبين وتنظيم الإمتحانات مؤكداً على الالتزام بالتوجيهات والتعليمات الوزارية وتوجيهات رئاسة جامعة البصرة الخاصة بالإمتحانات متمنياً لهم الموفقية والنجاح...