كلية التربية للعلوم الصرفة تحصل على المركز الثالث في بطولة خماسي كرة القدم

أحتل فريق كرة القدم الخماسي لكلية التربية للعلوم الصرفة المركز الثالث لبطولة رئيس جامعة البصرة التي نظمتها قسم النشاطات الطلابية بين ١٨ كلية من كليات جامعة البصرة.
حيث احرز فريقنا هذه المرتبة بعد الفوز على كليات (علوم البحار، تكنلوجيا المعلومات، العلوم، التربية الأنسانية)، و خسارة النصف النهائي ضد فريق كلية الأدارة و الأقتصاد.
و أدلى مسؤول النشاطات الطلابية لكليتنا (أ.م.د علي صبار محمد) بأن حصيلة هذه النتجية جاءت نتيجة الدعم المعنوي المتواصل من قبل عميد الكلية (أ.م.د ماجد محمد جاسم)، كذلك تعاون رؤساء الأقسام مع تضافر جهود اللاعبين مع بعضهم البعض و روح التعاون لدى الطلاب.
كما أكد المدرب المساعد (م.م علي حسين منادي) بأن الأستعداد الفني كان بأتم الجاهزية، لكن الحظ لم يبتسم للفريق، كذلك البعد الزمني بين المباريات و التأجيلات احال دون الفوز بالمباراة.
و قد جاء المركز الثالث بعد كلية الأدارة و الأقتصاد في المركز الأول و كلية الهندسة في المركز الثاني.