جامعة البصرة تنظم ورشة عمل بعنوان (كيف تكتب بحث علمي ناجح)

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة في قسم الكيمياء وبالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة البصرة ورشة عمل بعنوان (كيف تكتب بحث علمي ناجح)
قدمت من قبل التدريسي أ.م.د. احمد مجيد جاسم
واهداف الورشة :
التعرف على اساسيات ومحاور البحث العملي
وانواع البحث العلمي وطرق الكتابة لكل نوع
وتوضيح للباحثين وخصوصا طلبة الدراسات العليا اساسيات كتابة البحث العملي وماهي متطلبات الواجب توفرها لكتابة البحث العلمي
والمحاور الاساسية لكتابة البحث العلمي
و ارشادات محددة لكتابة البحث العلمي
واساليب الكتابة الاكاديمية
ونصائح ارشادية للتغلب على العقبات التي تواجه الباحثين اثناء كتابة البحث العلمي
عملية الكتابة واهدافها
.وقد حضر الورشة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.د. عبدالستار جابر علي والسيد رئيس قسم الكيمياء أ.د. مؤيد يوسف كاظم ونخبة من أساتذة القسم وطلبة الدراسات العليا وكان ذلك في قاعة مجلس القسم في قسم الكيمياء ودار نقاش بين المحاضر والأساتذة الحضور عن كتابة محاور البحث العلمي واوصى المنظمون للورشة بضرورة التواصل مع طلبة الدراسات العليا بكل ما يستجد داخل القسم من انجازات علمية و ايضا لايجاد الحلول لبعض المعوقات التي تواجههم في البحث العلمي.