زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الى الأقسام الداخلية للطلبة

بناءاً على توجيهات السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم المحترم باجراء الزيارات التفقدية لطلبة الاقسام الداخلية.
اجرى السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور ماجد محمد جاسم والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية أ.د. داخل زغير مطلق، زيارة تفقدية لطلبة الاقسام الداخلية في مجمع كرمة علي وتهدف الزيارة للاطلاع على اوضاع الطلبة وتأمين احتياجاتهم ومتطلباتهم.
حيث التقى سيادتهُ بعدد من الطلبة خلال الزيارة واستمع الى طلباتهم ومشاكلهم، موعزا لمدير الاقسام الداخلية بتوفير المستلزمات الضرورية للطلبة وتذليل كافة العقبات التي تواجههم ،
مؤكدا للطلبة بأن رئاسة الجامعة حريصة على توفير بيئة سكن تلائم تطلعاتهم وتلبي كافة احتياجاتهم.
هذا وتضمنت الزيارة جولة تفقدية في أروقة الاقسام الداخلية في مجمع كرمة علي مشيدا بدور المسؤولين عنها في حماية وامن وسلامة الطلبة والابنية وممتلكات الاقسام الداخلية،
متمنيا للجميع دوام الموفقية والنجاح خدمة لطلبتنا ولجامعتنا العزيزة.