الاسبوع الثاني من انطلاق الامتحانات في جامعة البصرة

للاسبوع الثاني من انطلاق الامتحانات في جامعة البصرة يوم ٢٥ / ٧ / ٢٠٢١، تستمر الامتحانات الحضورية و الالكترونية في كافة تشكيلات الجامعة و البالغ عددها ٢٢ كلية دراسات اولية و عليا و للدراستين الصباحية و المسائية باعداد طلبتها الهائل الذي تجاوز الستون الف طالبا و طالبة. استخدمت خلالها تشكيلات الجامعة كل المساحات و طرق التوزيع للطلبة في قاعات الجامعة عموما و على عدة وجبات لتضمن دخول على ما لا يزيد عن نصف عدد طلبة الجامعة لليوم الواحد، فضلا عن احتواء امتحانات بكلوريا الدراسة المتوسطة لتضرب مثلا رائعا للادارة الصحيحية و التوزيع المنتظم للموارد و الطاقات و المتابعة الحثيثة من قبل كل التشكيلات، لذا برزت غرف المتابعة الفرعية في الكليات بين الكتروني و متابعة الكاميرات لرصد القاعات الامتحانية و الوقوف على سير العملية الامتحانية اولا باول. كجزء من توثيق الفعاليات الامتحانية في جامعة البصرة نتقدم بالجزء الثاني عن سير الاسبوع الثاني للامتحانات النهائية في جامعة البصرة مضمنين بعض غرف المتابعة في الجامعة، و بعون الله سيكون الجزء الثالث عن العروض المقدمة من كليات الجامعة في منصة غرفة المتابعة المركزية للجامعة. اخيرا نرفع اكفنا للدعاء لاخونا و زميلنا د. عدي بشير ممثل التعليم الالكتروني في جامعة البصرة، احد اعضاء غرفة المتابعة المركزية في جامعة البصرة بالشفاء العاجل من اصابته بالوباء اللعين سائلين المولى ان ينجيه و يعيده بيننا نجما لامعا لينير سماء جامعته و وطنه. تقبلوا منا وافر الامتنان لمشاركتنا رحلتنا في الامتحانات النهائية.

غرفة المتابعة المركزية للامتحانات النهائية في جامعة البصرة.