كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ختمة قرآنيةورسائل قرآنية ومسابقة قرآنية

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة ختمة قرآنية ورسائل قرآنية ومسابقة قرآنية في جامعة البصرة باشراف قسم الفيزياء
وتضمنت الفعالية المقامة في كلية التربية للعلوم بقسم الفيزياء خلال ايام شهر الله تعالى رمضان ساهم فيها جمع من طلبة وتدريسي وتدريسيات القسم وتم اختتام هذه الفعالية في يوم الأربعاء الموافق ١٩/٤/٢٠٢٣ بقراءة دعاء الختمة القرأنية وبعض السور المباركة بحضور السيد العميد أ.د. فالح حسين خضير بمشاركة وفد من علماء الدين في البصرة استضافتهم الكلية في هذا اليوم المبارك مساهمين في هذه الفعالية بما يمليه عليهم واجبهم الديني بالمباركة والنصح والارشاد للقائمين على هذه الختمة القرانية كما حضر الحفل الختامي السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.د. عبد الستار جابر علي والسيد رئيس قسم الفيزياء أ.د. جبار منصور خلف وعدد من السادة التدريسيين والتدريسيات في القسم وتم إهداء الثواب إلى جميع اموات المؤمنين والمؤمنات والى اموات المشاركين في قراءتها...
نسأل الله أن يجعلنا وإياكم ممن تناله رحمته وأن يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال
ونسأل الله ان يوفق طلبتنا ويبارك بهم ذخرا لبلدنا العراق